SV Tawern Bus

Vereinsbus mieten
Du planst als Vereinsmitglied deinen nächsten Familienausflug, oder eine anstehende Mannschaftsfahrt und möchtest hierfür ein passendes Transportmittel? Speziell bei Vereinsfahrten eignet sich unser SVT-Bus hervorragend. Der 9-Sitzer Bus bietet genügend Sitzplätze für Sportler/innen, ausreichend Stauraum für das notwendige Sportequipment sowie den benötigten Sporttaschen. Aber auch bei anstehenden Auswärtsspielen oder gar Familienausflügen für Vereinsmitglieder punktet der Bus mit einer Vielzahl an Vorteilen.

Wie miete ich den SV-Bus?
Unabhängig zu welchem Zweck, ob Vereinsfahrt oder privater Natur, der Bus kann für jegliche Fahrten angemietet werden. Einzige Voraussetzung ist die Vereinsmitgliedschaft und das Mindestalter von 25 Jahren. Die Busmietung erfolgt über unseren Ansprechpartner Ralph Weber.

Dein Ansprechpartner für die Busmietung:

R.Weber.jpg
Ralph Weber